书院动态 当前位置: 网站首页 > 正文

访企拓岗促就业,校企融合谋发展

时间:2024年04月26日 10:42 来源: 作者:陈尚 阅读:

为深入学习党的二十大精神,贯彻党中央、国务院和省委、省政府“稳就业”“保就业”决策部署,服务毕业生充分高质量就业。开展书院与企业的紧密合作,进一步拓宽学生的就业渠道,提升人才培养的质量,同时也为企业注入新的活力和创新动力。

4月23日-25日,崇实书院与杭州聚学网络科技有限公司、上海水星家用纺织品股份有限公司、河南次元互娱文化传媒有限公司、中国平安财产保险股份有限公司上海分公司、南京思后行信息技术有限公司五家企业进行访企拓岗合作,五家企业分别涉及IT互联网、通讯、软件等十几个行业范畴,此次线下活动受到毕业生的热烈反响。

企业负责人与院方代表共同希望双方在人才培养、学历提升以及就创业服务等方面进行全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台为毕业生就创业提供服务。此次“访企拓岗”活动的开展,有助于进一步深化校企合作,拓宽学生实习就业平台,更好地服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业,助力学生成长成才。

校对:何  雨

审核:方  晨